El carácter volcánico que la isla le confiere a los suelos, los vientos Alisios que producen la conocida Panza de Burro, el clima templado, dulcificado por la corriente Atlántica fría y el sistema de conducción en Cordón Trenzado hicieron necesario proteger la comarca vitivinícola y dotar esta zona de una Denominación de Origen.
El reconocimiento de los vinos se debe al trabajo de tantos viticultores que mantienen el singular paisaje. Su saber hacer, junto a técnicos, enólogos y bodegueros, y con todo el personal relacionado con el sector vitivinícola en la Denominación de Origen “Valle de La Orotava” lo ponen en valor cada día.
Con notas amoscateladas, amieladas y a fruta tropical. Sedoso, suave, con buena acidez, equilibrado y persistente.
Matices herbáceos y fruta madura, destacando su frescura, suavidad, buen equilibrio y larga persistencia.
Notas de maderas finas, balsámico, frutas rojas y negras, lácteo, mineral. Aroma a frutos rojos.
Calle Ingenieros Azucareros nº 32 A
Polígono Industrial San Jerónimo
38312 La Orotava
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